«Зенит» упустил победу над «Лацио» на своём поле

2 месяцев назад 23

«Зенит» упустил победу над «Лацио» на своём поле

Зенит - Лацио

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Накануне, в рамках группового раунда Лиги чемпионов по футболу, петербургский «Зенит» (Санкт-Петербург) принял на своём поле «Лацио» (Рим). Команда была очень близка к победе, но все-таки сыграла вничью со счетом 1:1. Матч состоялся на «Газпром Арене» с поддержкой 17 427 болельщиков.

«Зенит» начал играть в первом тайме плотно, футболисты «Лацио» смогли подойти к воротам "Зенита" только лишь на 12 минуте матча. Однако это давление не реализовывалось в удары и голы.

Только на 32 минуте Дзюба сбросил мяч головой Ерохину и тот точно отправил мяч в ворота "Лацио" — 1:0.

Во втором тайме на поле вышел Андрей Мостовой, который мог забить второй гол, но этого не произошло. Он сделал хороший проход и ударил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой.

На 65 минуте Дзюбу ударили в поясницу, но главный арбитр матча Артур Диаш карточку нарушителю не показал. Дзюбе пришлось замораживать поясницу, через несколько минут футболист вернулся на поле.

За 12 минут до финального свистка Вильмар Барриос получил болезненный удар сзади по ногам.

На 82 минуте нападающий «Лацио» Фелипе Кайседо, левой ногой пробил в ближний угол ворот Михаила Кержакова. Вратарь похоже не ждал этого удара. Обошлось.

На 93 минуте мяч в ворота соперников отправил Мостовой. Но было зафиксировано положение вне игры. Диаш взял видеоповтор и после просмотра подтвердил отмену взятия ворот "Лацио" . Тут же и свистнул и практически сразу дал свисток об окончании матча.

ФК «Зенит» заработал одно очко В Лиге Чемпионов после трех игр. Такой результат в турнире можно считать слабым. С ним вряд ли можно рассчитывать на попадание в Лигу Европы.

фото: ФК Зенит

Фотогалерея

«Зенит» упустил победу над «Лацио» на своём поле

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читать всю статью