Московские рестораны и клубы не будут открыты в новогоднюю ночь

2 месяцев назад 839

Московские рестораны и клубы не будут открыты в новогоднюю ночь

Московские рестораны и клубы не будут открыты в новогоднюю ночь11.11.2020


 Ранее мэр столицы запретил заведениям общепита работать днем.


 «Совершенно секретно»: В Москве клубы и рестораны будут закрыты в новогоднюю ночь. Об этом рассказал директор департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.




 - Новый год будет, он никуда не денется, он наступит по плану, 31 декабря, но, к сожалению, в более скромном формате, и большинство ресторанов в новогоднюю ночь работать не будут, точнее не большинство, а, наверное, все, так как это ограничение с 23:00 до 6:00 распространяется на все заведения общественного питания, клубы, дискотеки, - сказал Немерюк в эфире телеканала «Россия 24».




 По его словам, предпринимателей заранее уведомили об этих ограничениях. Он призвал не планировать прием гостей на это время. Новый год Немерюк предложил отметить 31 декабря или 1 января, а также в другие дни.




 В Москве ранее установили ограничения до 15 января.




 
 
 
 
 

Возврат к списку

Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

E-mail редакции: sovsek@sovsek.com

Тел./факс редакции: +7 (499) 288-00-72

Рекламный отдел:+7 (499) 288-00-72                                                                                                                  

reklama@sovsek.com                                                                                                                                                                              

Отдел распространения: +7 (499) 288-00-89

sales@sovsek.com       

  *Экстремистские и террористические  организации, запрещенные в Российской Федерации:                 

 «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА),«ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18».

16+

Учредитель: ООО «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО-НЬЮПРЕСС», 121099, г. Москва, ул. Композиторская д.17. Генеральный директор: Павел Зверев.

Все права защищены. Копирование и использование материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт.

Copyright (c) 2010-2019

ИД "Совершенно секретно" Все права защищены.

Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-59868 от 17.11.2014г, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Политика конфиценциальности

Читать всю статью